导航

公告通知
关于厦门大学嘉庚学院15周年校庆校友回“嘉”网上报名的通知
发布时间:2018-09-29  作者:  摄影:  视频:

亲爱的各位校友:

1020日,厦门大学嘉庚学院将迎来建校15周年庆典,热忱邀请你们重返“嘉”园,重游校园,重品食堂,重逢师友,共度美好时光。

为方便各项筹备工作,学校特开通校友回“嘉”网上报名系统,如能赴约,请及时登陆系统报名,将你返校的行程安排以及其它相关信息告知我们,以便接待。

一、登录方式

1.微信关注“厦门大学嘉庚学院校友会”公众号,在菜单“校庆专栏”中点击“校友回嘉报名”进行报名。

2.登录学校15周年校庆网站(http://15.xujc.com),点击“我要回‘嘉’”栏目进入校友回“嘉”报名系统中进行报名。

注:请先绑定学校“校友微服务”系统,完成信息采集后方能进入校友回“嘉”报名系统。(关注“厦门大学嘉庚学院校友会”公众号,后台输入“绑定”,可获取绑定流程的介绍信息)。

二、相关报名

1.建校15周年庆祝大会观礼

建校15周年庆祝大会定于1020日上午9点在主楼群三号楼大报告厅举行。有意出席观礼的校友可在系统中勾选报名。报名采取随机筛选原则,申请结果届时在校庆网站或厦门大学嘉庚学院校友会公众号上通知。届时请报名成功的校友提前到学生事务办理大厅(主楼群三号楼二楼)领取观礼券,凭票进场。

2.校庆纪念文化衫

学校定制了校庆文化衫,赠送给校庆期间返校校友,请大家选择尺码,于1019-20日在校友返校接待点领取。

3.“重回宿舍”活动报名

为方便校友,学校特别策划了“重回宿舍”活动。诚挚邀请您约上舍友一起回“嘉”看看,重温那些年单纯美好的大学生活。

本次宿舍统一定在若谷园区,标准四人间,共500个床位,配有空调、热水器、床上用品(含被子、藤席、枕头)及部分生活用品(含一次性牙刷、一次性拖鞋、一次性口杯、牙膏、衣架、衣夹、撑衣杆、抽纸、电蚊香)。

宿舍申请分为个人申请集体宿舍申请。集体宿舍申请将尽量安排在同一间宿舍(不允许异性合住),申请时注意将宿舍邀请码告知其他三个校友并在其提交宿舍申请时填写该邀请码。若在规定时间里集体宿舍申请没有完成,则自动转为个人申请。

申请原则:500个床位,采用随机原则产生

申请时间:929日至108

住宿时间:1019日至21

最迟退宿时间:1021日下午3点之前

申请结果将在15周年校庆网站或厦门大学嘉庚学院校友会公众号上公布,敬请关注。

4.重游校园之定向越野报名

学校于1021日上午举办重游校园之定向越野活动,设置校友个人组和亲子组,欢迎校友踊跃报名。报名成功后组织方将一对一联系,请您保持联系方式畅通。

5.校庆活动安排预告

请密切关注15周年校庆网站和厦门大学嘉庚学院校友会公众号获取最新的校庆安排信息。

期待与您相约在十月的“嘉”园。

厦门大学嘉庚学院

2018.9.29

top
校内常用链接
学校主页   招生网   实习与就业服务中心
学工网   图书馆
地方校友会
北京校友会   上海校友会   深圳校友会   广州校友会
漳州校友会   泉州校友会   厦门校友会   日本校友会   福州校友会
校友企业